شارك الموضوع
مواضيع ذات صلة
تحضير بطبوط صغير بحشوة لذيذة تحضير بطبوط صغير بحشوة لذيذة وصفة الاخت حليمة الفيلالي
تحضير مخمار مورقين رمضان تحضير مخمار مورقين رمضان مقادير: 300 غرام دقيق ابيض 300غرام من دقيق القمح الممتاز 8 غرام من خميرة الح
تحضير شيار او الطبوط للفطور و الكاسكروط تحضير شيار او الطبوط للفطور و الكاسكروط على بركة الله الكمية حسب افراد الاسرة متلا هاد الكمية اللي مصورة فيه
تحضير بطبوط صغير معمر بحشوة لذيذة تحضير بطبوط صغير معمر بحشوة لذيذة وصفة الأخت شريفة العجين ديال البطبوط عارفينو كنشدوا خزو نحكوه الحكاك غليظ
الإبتساماتإخفاء