خبز الشعير
خبز الشعير
المقادير : خبز الشعير
500غ من القيق الابيض
100غ من دقيق القمح الكامل
كاس متوسط من الشعير الرقيق
كاس من دقيق القمح الاصفر الفينو
2 معالق كبار حليب بودر
1معلقة كبير سكر
ملح حسب
4 معالق كبار زيت الزيتون
1 معلقة كبير و نصف خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
الطريقة خبز الشعير
نخلط جميع العناصر و تعجن جيدا مع اضافة الماء تدريجيا تقسم العجينة الى كرات صغيرة ترمد في الشعير و توضع في صينية مرشوشة بالدقيق تبسط قليلا تغطى و تترك لتختمر تم الى الفرن
الإبتساماتإخفاء