خبز بالزرارع اي النافع والزنجلان
خبز مغربي بالنافع والزنجلان
بالنسبة لخبز الحلو
طريقتي خبز بالزراره من ازمور
2 زلايف فينو مع زلافة فورص اناعطيتكم غيرقياس ممكن تزيدو ممكن تنقصو
م ك زبدة طرية
م ك سكرسنيدة
2 م ك زيت المائدة
2 م ك زنجلان او 3
2 م ص نافع
خمارة الحلوى
خميرة الخبز
نجمعو الكل بالماء الدافئ وندلكوها مزيان ونرخفوها شوية نخليوها حتى تخمر فيالقصرية عاد نبداو نقرصوه ونفندوه فيالفينو ونكرصو الخبيزات شوية ونشرطوهم بالموسوكل واحد يزوقو على حساب الذوق ونخليوه يخمرشوية ونطيبوه
الإبتساماتإخفاء