الخبز المغربي بزريعة الكتان
الخبز المغربي بزريعة الكتان
مقادير باذن الله مع الطريقة
نحتاج
لنصف كيلو غرام دقيق ابيض 500 غ
نصف كيلو غرام دقيق اصفر 500 غ فينو
ملعقة كبير بذر كتان زريعة الكتان
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
معلقة كبيرو زبدة رطبة
ملح
ملعقة صغيرة سكر خشن سنيدة
نخلط كل هذ المكونات بالماء الدافئ حتى الحصول على عجين لين ورطب ميكن صلب ونتركه يختمر حتى يتضاعف حجمه ونعمله على شكل كويرات ونتركه مرة اخرى يختمر
هذ العملية نتاع التخمير تساعدنا على الحصول على خبز هش
الإبتساماتإخفاء