غرييبة بالسميدة والكوك
غرييبة بالسميدة والكوك
الكل عزيزة عليه هاد الحلوة والمقادير إلي غادي نعطيكم سهلة وناجحة بإذن الله نتمنى تجربوها وتقوليلي الرأي ديالكم
المقادير :
250g سميدة رقيقة
100g كوك جوز الهند
2 بيضات صغار أو بيضة كبيرة مع أصفر بيضة إلا كان لبيض كبير عينكم ميزانكم
100g سكر ممكن تنقصو إلا متبغويش الحلاوة بزاف
20 cl زيت
كيس فاني أو قشور الحامض محكوك
كيس خميرة الحلوة
1 دانون صغير ديال 1dh
الطريقة:
نضع المكونات اليابسة سميدة + الكوك + السكر + الفاني والخميرة نخلط هاد العناصر من بعد نضيف الزيت ودانون والبيض نعمل بيضة واحدة في الأول ونخلط إلا الخليط كان مازال خاصو نزيد بيضة اخرى على حسب السميدة واش تشرب أو لا وتاني البيض واش كبير أو صغير المهم الخليط مايكونش قاصح نعمل كرات على شكل غرييبة نفند الوجه في السكر صقيل ونحطها في صينية وندخلها الفرن 180° حتى تحمر لينا بالصحة والراحة
ملاحضة نخليو الغرييبة على شكل كرات مانبسطوهاش ونديرهم متباعدين في الصني راه كتحل من الطيب
الكل عزيزة عليه هاد الحلوة والمقادير إلي غادي نعطيكم سهلة وناجحة بإذن الله نتمنى تجربوها وتقوليلي الرأي ديالكم
المقادير :
250g سميدة رقيقة
100g كوك جوز الهند
2 بيضات صغار أو بيضة كبيرة مع أصفر بيضة إلا كان لبيض كبير عينكم ميزانكم
100g سكر ممكن تنقصو إلا متبغويش الحلاوة بزاف
20 cl زيت
كيس فاني أو قشور الحامض محكوك
كيس خميرة الحلوة
1 دانون صغير ديال 1dh
الطريقة:
نضع المكونات اليابسة سميدة + الكوك + السكر + الفاني والخميرة نخلط هاد العناصر من بعد نضيف الزيت ودانون والبيض نعمل بيضة واحدة في الأول ونخلط إلا الخليط كان مازال خاصو نزيد بيضة اخرى على حسب السميدة واش تشرب أو لا وتاني البيض واش كبير أو صغير المهم الخليط مايكونش قاصح نعمل كرات على شكل غرييبة نفند الوجه في السكر صقيل ونحطها في صينية وندخلها الفرن 180° حتى تحمر لينا بالصحة والراحة
ملاحضة نخليو الغرييبة على شكل كرات مانبسطوهاش ونديرهم متباعدين في الصني راه كتحل من الطيب
الإبتساماتإخفاء